Необходимые продукты:
- одна репчатая луковица
- грамм 400 вареных куриных желудков
- 2 ст. ложки салатного майонеза
- грамм 200 свежих шампиньонов
- три сырых яйца
- 200 гр. зеленого горошка
- подсолнечное масло - около 2 стол. ложек
- соленые огурцы - 4 штуки
Как приготовить:
1. Лук чистите и режете мелким кубиком, очищенные шампиньоны нарезаете тонкими ломтиками.
2. Жарите до мягкости в небольшом количестве масла нарезанный лук, затем добавляете шампиньоны и обжариваете их до готовности. Солите все вместе и посыпаете молотым перцем.
3. Режете отварные куриные желудки на мелкие кусочки.
4. На небольшие кубики режете соленые огурцы.
5. Чистите отваренные вкрутую яйца и режете кубиком.
6. Соединяете в миске все ингредиенты.
7. Солите по вкусу. Заправляете легким майонезом и посыпаете молотым перцем.