Такое вкусовое сочетание можно отнести к праздничным. Салат получается сытным и аппетитным – смотрится красиво на любом столе! Готовится просто, так что справится любой, даже если вы не любитель готовить.
Нам потребуется:
- две баночки печени трески консервированной;
- одна луковичка;
- четыре яйца;
- рис, майонез, соль, укроп – тут уже по вкусу.
1. Сначала отварите до готовности рис и яйца. Рис для салатика лучше брать рассыпчатый, чтобы не получилось каши.
2. Измельчите вилкой всю печень трески.
3. Порежьте очищенные яйца. Репчатый лук очистите, мелко нашинкуйте.
4. Смешайте все компоненты между собой.
5. Салатик заправляется «классикой» - майонезом. Выложите получившееся блюдо на десертную тарелку горочкой, украсьте укропом.
Отправляйте на стол сразу и наслаждайтесь трапезой!