- три куриных яйца
- черный перец
- грамм 450 мяска курицы
- 170гр. салатного майонеза
- щепотка соли
- 2 лож. столов. масла (растительного)
- одна репчатая луковица
- сыр твердый - грамм 80
- 4 средних огурца (свежих)
Как приготовить:
1. Раскалите сковороду и на растит. масле обжарьте меленько порезанный лук.
2. Взбейте яйцо вместе с солью и пожарьте все блинчики.
3. Отварите куриное филе в подсоленной водичке до готовности, охладите и нарежьте мелко на произвольные кусочки.
4. Свежие огурцы очистить от кожуры и порежьте брусочками.
5. На крупной терке натрите твердый сыр.
6. Салат раскладывайте слоями:
- мяско куриное, смажьте майонезом
- поджаренный лук
- брусочки свежих огурцов, смажьте майонезом, присолите и присыпьте перцем
- дальше нарезанные блинчики, тоже смажьте из майонезом
- на верх сверху тертый сыр
7. Украсьте салатик на свое усмотрение.
8. Дайте ему пропитаться мин. 30.