Необходимые продукты:
- грамм 40 очищенных грецких орешков
- 230 гр. грибов консервированных (шампиньонов или опят)
- изюм - 45 гр.
- соль - по вкусу
- 250 гр. ананасов (консервированных)
- два болгарских перца
- одна пачка легкого майонеза
- 270 гр. куриного филе
- грамм 150 ветчины
Как приготовить:
1. Для салата нарежьте консервированные грибы тоненькой соломкой.
2. Сырое куриное мясо заранее отварите до готовности и также порежьте его соломкой.
3. Перцы сладкие почистите от семени и нарежьте их на небольшие кубики.
4. Затем переберите и тщательно промойте изюм. При необходимости измельчите его.
5. Ананасы и кусочек ветчины, также, нарежьте кубиками или небольшой соломкой.
6. Измельчите ядра орехов.
7. Все продукты отправьте в среднюю миску и заправьте легким майонезом.
8. По вкусу салат можете присолить, добавить немножко перца и любимых специй.