CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом

Перечень требуемых продуктов:

- около 400 гр свежего куриного мяса
- два сладких болгарских перца
- 200 гр молодой пекинской капусты
- два вареных яйца
- один свежий огурец
- 2 столов ложки масла (оливкового)
- соль — две щепотки
- 200 мл йогурта
- молотый перец
- спелые помидоры - 4 штуки

Как приготовить:

1. Куриное мясо хорошо вымойте и порежьте его на не очень толстые кусочки. Затем слегка отбейте их кухонным молоточком. Присолите и приперчите. Обжарьте до готовности на сковородке-гриль в 1 столов ложке оливкового масла. Остудите.
2. Вымойте листья свежей капусты и разорвите их на небольшие куски.
3. Тонкой соломкой порежьте сладкие перцы и огурец.
4. Разложите подготовленные овощи сверху на капусту, немного присолите их.
5. На длинные полоски порежьте остывшее куриное мясо. Добавьте его к овощам.
6. Приготовьте заправку: соедините соль, натуральный йогурт, молотый перец и 1 столов лодку оливкового масла. Размешайте до однородности.
7. Полейте салат сверху готовой заправкой, выложите на него разрезанное куриное яйцо и дольки томатов. Приправьте специями. Готово.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий