Необходимые продукты:
- три средних соленых огурца
- грамм 300 копченой курицы или окорочка
- пучок салатных
- салатный майонез - по вкусу
- картошка - три штуки
- масло подсолнечное
- немного соли
- один средний свежий огурец
- два куриных яйца
Как приготовить:
1. Сварите яйца, охладите их в прохладной воде, очистить и порежьте тонкой соломкой.
2. Картошку очистить, порежьте на мелкую соломку – на картошку пай, затем поджарьте ее до золотистости в небольшом количестве масла.
3. Один свежий огурец и 2 соленых порежьте соломкой.
4. Филе копченой курицы также порежьте соломкой.
5. Затем все нарезанные составные салата соедините вместе в глубокой миске, добавьте майонез, можете немножко подсолить.
6. Готовый салат выложите на листья зеленого салата и украсьте его картошкой-пай.