- твердый сыр - около 130 грамм;
- маринованные опята - 120 грамм;
- копченое куриное мясо - 200 - 230 грамм;
- свежие огурцы - 2 штуки;
- красная луковица (небольшая);
- два куриных яйца;
- соль;
- салатные листья - несколько штук;
- на любителя - перец черный;
- майонез оливковый - примерно 150 грамм.
Приготовление:
Куриные яйца предварительно сварите, очистите и порежьте простыми кубиками.
Копченое мясо с твердым сыром нарежьте ровненькими брусочками, а луковицу покрошите помельче.
Свежие огурчики тоже нарежьте небольшими ломтиками.
Далее все ингредиенты: копченое мясо, сыр, яйца, лук и огурцы сложите в глубокую миску.
Добавьте затем маринованные опята, майонез и по вкусу приправьте перцем, солью.
Салатик аккуратненько вымешайте, затем выложите горкой на плоское блюдо, оформленное салатными листиками.
Приятного аппетита!