CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат с капустой и колбасой

Необходимые продукты:
- колбаса копченая - 270 гр.
- грамм 500 капусты белокочанной (или пекинской)
- три средних помидора
- пару веточек зелени петрушки
- одна репчатая луковица
- сухарики готовые - 200 гр.

Ингредиенты для заправки:
- перец молотый - пол чай. ложки
- грамм 130 майонеза
- соль

Как приготовить:

1. Нашинкуйте тонкой соломкой головку белокочанной капусты. Подготовленную капусту немного присолите и слегка обомните, чтобы она была более сочная и мягенькая.
2. Вырежьте у помидор серединку и нарежьте на небольшие ломтики.
3. Копченую колбасу порежьте соломкой.
4. Почистить рtпчатую луковицу и нарежьте ее на тонкие полукольца.
5. Смешайте вместе все подготовленные ингредиенты, добавьте к ним майонез и специи, и размешайте.
6. Поместите миску с салатом перед подачей минут на 15 в холодное место.
7. Посыпьте измельченной петрушкой или украсьте веточками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий