Необходимые продукты:
- колбаса копченая - 270 гр.
- грамм 500 капусты белокочанной (или пекинской)
- три средних помидора
- пару веточек зелени петрушки
- одна репчатая луковица
- сухарики готовые - 200 гр.
Ингредиенты для заправки:
- перец молотый - пол чай. ложки
- грамм 130 майонеза
- соль
Как приготовить:
1. Нашинкуйте тонкой соломкой головку белокочанной капусты. Подготовленную капусту немного присолите и слегка обомните, чтобы она была более сочная и мягенькая.
2. Вырежьте у помидор серединку и нарежьте на небольшие ломтики.
3. Копченую колбасу порежьте соломкой.
4. Почистить рtпчатую луковицу и нарежьте ее на тонкие полукольца.
5. Смешайте вместе все подготовленные ингредиенты, добавьте к ним майонез и специи, и размешайте.
6. Поместите миску с салатом перед подачей минут на 15 в холодное место.
7. Посыпьте измельченной петрушкой или украсьте веточками.