Вам потребуется:
- средняя морковь;
- соль;
- шампиньоны свежие - около 240 грамм;
- красная капуста - 250 - 280 грамм;
- уксус винный - около 15 - 20 мл;
- луковица репчатая (небольшая);
- сахар;
- масло растительное - 35 мл;
- любой майонез - для заправки.
Приготовление:
Капусту хорошенько промойте и по вкусу подсолите, а также присыпьте сахаром.
Капусту тщательно перемешайте и сбрызните винным уксусом.
Морковь сырую очистите, натрите на любой терке и смешайте с капустой.
Шампиньоны нарежьте простыми пластинками, а луковицу измельчите.
Затем подготовленные овощи обжарьте на масле до золотистости. Остудите.
После чего грибы с луком отправьте к капусте.
Салатик по вкусу заправьте любимым майонезом и все хорошенько перемешайте.
Приятного аппетита!