Перечень используемых продуктов:
- три вареных куриных яйца
- два свежих огурца
- соль- одна щепотка
- тушки кальмаров - три штуки
- щепотка молотого перца
- около 230 грамм палочек крабовых
1. Порежьте на тонкую соломку очищенные отварные яйца.
2. Очистить все тушки кальмаров, потом опустите их в уже кипящую подсоленную водичку на 3 минуты. Затем приготовленные кальмары немного охладите и сразу порежьте тоненькой соломкой.
3. Свежие огурчики хорошо промойте водой и тоже порежьте коротенькой тонкой соломкой.
4. Каждую крабовую палочку для начала разрежьте на две половинки в длину, а потом наискось.
5. Отправьте в салатницу все подготовленные продукты.
6. Бережно размешайте их и заправьте небольшим количеством легкого майонеза.
7. Прибавьте в салат при желании различную свежую зелень.
8. Дальше по вкусу присолите, немного посыпьте перцем и подайте к столу.