CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат с беконом

Необходимые продукты:

- грамм 120 бекона
- молотый перец
- 550 гр. листьев салата
- грамм 270 запеченного филе курицы
- 4 пера зеленого лука
- натуральный йогурт - 3 ст. ложки
- сыр полутвердый - 120 гр.
- соль
- ветчина - 120 гр.
- один небольшой лимон
- 2 ст. лож. домашнего майонеза

Как приготовить:

1. Тонкими полосочками режете бекон.
2. Нагреваете сухую сковородку, кладете на нее бекон и жарите его до хрустящего состояния на огне чуть слабее среднего. Затем удаляете лишний жир.
3. Куриное мясо, сыр и ветчину режете соломкой.
4. Готовите заправку для салата. Для этого измельчаете лук и соединяете его со сметаной, свежим соком одного лимона и легким майонезом. По вкусу солите и перчите, хорошо размешиваете.
5. Листья салат рвете на небольшие кусочки и кладете в салатник.
6. Отправляете в также ветчину, филе куриное и сыр.
7. Присыпаете выраженным мелко нарезанным беконом.
8. Салат подаете с заправкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий