Необходимые продукты:
- листья свежей зелени - по вкусу
- спелый авокадо - 2 штуки
- щепотка соли
- одна куриная грудинка
- 1 оранжевый болгарский перец
- красные помидоры - 3 штуки
- легкий майонез
- 1 ложка стол. лимонного сока
Как приготовить:
1. Филе проварите около 20 минут от момента закипания (до полной готовности).
2. Дальше курицу охладите немного и мелко нарежьте.
3. Помидоры промойте водой и порежьте их на средние кубики.
4. Свежую зелень мелко покрошите. Можете добавить немного салатных листьев.
5. От семян почистить сладкий перец, затем нарежьте его на мелкие кубики.
6. Очистить авокадо, вырежьте косточку. Подготовленную мякоть порежьте мелкими кубиками.
7. Соедините вместе кубики авокадо с лимонным соком.
8. Добавьте перец, куриное филе, нарезанные помидоры, измельченную зелень.
9. Присолите салат по вкусу, поперчите его. Заправьте легким майонезом.
10. Украсьте сверху зеленью.