Необходимые продукты:
- 400 гр. картошки
- один маринованный огурец
- 200 гр. селедки (филе)
- три куриных яйца
- зелень свежая
- 400 гр. свеклы
- одно небольшое яблоко
- 1 лож. столовая горчицы
- мясо (желательно говядина) - 250 гр.
- 1 лож. столовая тертого хрена
- уксус (3%) - 1 столов. ложка
- сметана - 5 столов. ложек
Как приготовить:
1. Отдельно сварите все овощи, куриные яйца и говядину.
2. Потом мелко нарежьте их кубиками.
3. Яблоко, филе селедки и один соленный огурец также нарежьте небольшими кубиками.
4. Все тщательно размешайте.
5. Смешайте в отдельной посуде уксус, густую сметану, столовую горчицу и порезанную зелень, Размешайте.
6. Добавьте заправку в салат и хорошенечко перемешайте.