Вам потребуется:
- два вареных яйца;
- белокочанная капуста - примерно 230 грамм;
- свежий огурец (большой);
- соль;
- маленькая морковь;
- копченая куриная грудка - 270 - 300 грамм;
- твердый сыр - 90 грамм;
- майонез любой - на вкус.
Капусту белокочанную промойте и довольно тонко нашинкуйте.
Морковь очистите, измельчите на мелкой терке и смешайте с капустой.
Овощи слегка подсолите.
Копченую грудку, вареные яйца и свежий огурец порежьте аккуратненькими кубиками, а сыр натрите на любой терке.
Далее салат выложите слоями, промазывая слегка каждый слой майонезом.
Итак, сначала выложите капусту с морковью, затем копченое мясо и огурец.
Сверху на огурец выложите тертые яйца и присыпьте салатик измельченным сыром.
Приятного аппетита!