Что потребуется
• Филе красной малосольной рыбы – 200 грамм.
• Отваренный рис – сто грамм.
• Савойская капуста – сто грамм.
• Твердый сырок – сто грамм.
• Ананас консервированный - три колечка.
• Отваренные яйца – три штуки.
• Майонез – 200 гр.
• Соль.
Начало приготовления:
На блюдце выкладываем отваренный рис. На него выкладываем кусочки красной малосольной рыбы, намазываем шар майонезом. На рыбу выкладываем тоненько нашинкованную капусту савойскую, перед этим посолив и, помяв ее руками до образования сока, промазываем шар майонезом. Затем выкладываем кусочки ананаса, намазываем майонезом. После этого следует шар натертых отваренных яиц, майонез и тертый сырок.