CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат «Праздничный»

Что потребуется

• Филе красной малосольной рыбы – 200 грамм.
• Отваренный рис – сто грамм.
• Савойская капуста – сто грамм.
• Твердый сырок – сто грамм.
• Ананас консервированный - три колечка.
• Отваренные яйца – три штуки.
• Майонез – 200 гр.
• Соль.
Начало приготовления:
На блюдце выкладываем отваренный рис. На него выкладываем кусочки красной малосольной рыбы, намазываем шар майонезом. На рыбу выкладываем тоненько нашинкованную капусту савойскую, перед этим посолив и, помяв ее руками до образования сока, промазываем шар майонезом. Затем выкладываем кусочки ананаса, намазываем майонезом. После этого следует шар натертых отваренных яиц, майонез и тертый сырок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий