Необходимые продукты:
- грамм 200 отварной мякоти говядины
- две средних вареных морковки
- грамм 100 салатного майонеза
- свежие огурцы - около 150 грамм
- 1 баночка фасоли красной (консервированной)
- огурцы маринованные — 150 гр.
Как приготовить:
1. Говядину отварите в подсоленной водичке до готовности, полностью охладите ее, нарежьте средними кубиками.
2. Все свежие огурцы тщательно промойте водой и порежьте их на мелкие кубики.
3. Красную фасоль промойте от жидкости.
4. Маринованные огурцы (маленького размера) нарежьте тонкими кружочками.
5. Отварите морковку, потом остудите ее, нарежьте на мелкие кубики.
6. Все ингредиенты поместите в глубокий салатник. Хорошо размешайте и заправьте майонезом.
7. При желании посолите салат по вкусу.