CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат Мюнхен (теплый)

Ингредиенты:
400 г отварного картофеля
150 г  маринованных огурцов
250 г грудинки или бекона
250 г квашеной капусты
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. подсолнечного масла
0,5 ч.л. соли
Небольшое количество свежих или маринованных помидор черри и маленьких огурцов для подачи.
зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:
1. Картофель, грудинку и огурцы порезать соломкой, капусту нашинковать.
2. Грудинку слегка обжарить на сковороде, затем смешать с порезанными овощами.
3. Для заправки смешать все ингредиенты: горчицу, лимонный сок, яблочный уксус, подсолнечное масло и соль.
4. Полить салат заправкой, посыпать рубленой зеленью и украсить свежими или маринованными овощами.
5. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий