Ингредиенты:
400 г отварного картофеля
150 г маринованных огурцов
250 г грудинки или бекона
250 г квашеной капусты
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. подсолнечного масла
0,5 ч.л. соли
Небольшое количество свежих или маринованных помидор черри и маленьких огурцов для подачи.
зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Картофель, грудинку и огурцы порезать соломкой, капусту нашинковать.
2. Грудинку слегка обжарить на сковороде, затем смешать с порезанными овощами.
3. Для заправки смешать все ингредиенты: горчицу, лимонный сок, яблочный уксус, подсолнечное масло и соль.
4. Полить салат заправкой, посыпать рубленой зеленью и украсить свежими или маринованными овощами.
5. Приятного аппетита!
Салат Мюнхен (теплый)

