Вам потребуется:
- яйца вареные - примерно 3 - 4 штуки;
- любая ветчина - примерно 230 грамм;
- соль;
- филе куриное (вареное) - 240 грамм;
- на любителей - черный перец;
- свежий помидор (средний);
- маринованные опята - 150 - 180 грамм;
- майонез - около 240 грамм;
- репчатая луковица;
- салатные листья - 125 грамм.
Приготовление:
Куриное филе порежьте аккуратными брусочками, а лук очистите и нашинкуйте тоненькими четверть колечками.
Яйца порежьте произвольно ножом, а ветчину нарежьте, как и филе, брусочками.
После этого на дно глубокой салатницы выложите порезанную ветчину, затем куриное мясо и маринованные опята.
Сверху разложите порубленные яйца и лук.
Салатик по вкусу приправьте перцем черным, подсолите и добавьте любимый майонез.
Полученный салат аккуратненько перемешайте и выложите на блюдо, украшенное салатными листьями.
Сверху изумительно - нежный салат оформите дольками спелого помидора.
Приятного аппетита!