Вам потребуется:
- красный перец (болгарский) - около 170 - 200 грамм;
- горчица любая - 10 грамм;
- соль;
- филе курицы (отварное) - 180 - 200 грамм;
- стакан вареного риса;
- перец черный - 3 - 4 грамма;
- зеленый горошек - около 350 грамм;
- укроп и петрушка - примерно 120 грамм;
- оливковое масло - около двух - трех ложек.
Приготовление:
Горошек в баночке откройте и слейте жидкость.
Вареное мясо порежьте аккуратненькими кубиками, а перец болгарский разрежьте на половинки и удалите все семена.
После этого перец порежьте ровненькими (короткими) полосочками.
Для заправки: смешайте в небольшой мисочке предварительно нарубленную зелень, соль, горчицу любую, перец и оливковое масло.
Далее в салатнике смешайте сваренный рис, порезанное куриное мясо, сладкий перец и горошек.
Салатик полейте щедро приготовленной горчичной заправкой, перемешайте и украсьте полосочками красного перца (по желанию).
Приятного аппетита!