Используемые продукты:
- одна средняя свекла
- соль - по вкусу
- грамм 130 сыра "Российский"
- 300 гр. салатного майонеза
- один пучок листьев салата
- 120 гр. грецких орехов
- грудинка курицы - 450 гр.
Техника приготовления:
1. Отварите свеклу, остудите ее, почистить от кожуры и натрите на самой мелкой терке.
2. Сварите куриную грудинку в подсоленной водичке до готовности, затем остудите ее и нарежьте средними кубиками.
3. Заранее очищенные грецкие орехи измельчите.
4. На очень мелкой терке натрите кусочек сыра.
5. Салат уложите слоями сверху на салатные листья:
- тертая свёкла
- измельченные орехи
- мясо курицы
- тертый сыр
6. Все слои, без верхнего, промажьте легким майонезом.
7. Сверху посыпьте грецкими измельченными орешками.
Так же обратите внимание на наши десерты.