CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат картофельный с печенью

Вам потребуется:

- три моркови (небольшие);
- говяжья печень - 300 - 350 грамм;
- сыр (например, Российский) - 80 грамм;
- соль;
- масло растительное - около 65- 70 мл;
- три картофелины;
- майонез легкий - на вкус;
- две небольшие луковицы.

Приготовление:

Говяжью печень отварите до готовности в чуть присоленной воде.

Картофелины отварите прямо в мундире, затем очистите и измельчите на терке с любыми отверствиями.

Морковь почистите, обмойте, измельчите на терке и до золотистости зарумяньте на масле.

Луковицы нашинкуйте произвольно и тоже обжарьте на масле.

Вареную печень остудите и натрите именно на мелкой терке.

После этого соберите салат.

Для этого на широкую тарелочку выложите измельченную печень, смажьте ее майонезом и разложите обжаренный лук.

Лук тоже промажьте майонезом, а затем разложите тертый картофель.

Картофельный слой тоже полейте майонезом и выложите морковь.

Верх салатика обсыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий