CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат «Кальмаровый микс» с грибами и орехами

Вам потребуется:

- сливки - около 40 мл;
- кальмары замороженные - 350 - 370 грамм;
- сыр плавленый - около 120 грамм;
- орешки кешью - 80 грамм;
- соль;
- петрушка свежая - 100 - 120 грамм;
- шампиньоны - примерно 300 - 320 грамм;
- растительное масло;
- чеснок - три зубчика;
- майонез любой - около 45 грамм;
- репчатая луковица (небольшая).

Приготовление:

Тушки кальмаров отварите на протяжении двух минут в подсоленной воде.

Затем остудите и порежьте аккуратной соломкой.

Шампиньоны промойте, нарежьте ровненькими пластинками и вместе с нашинкованной луковицей до золотистости обжарьте на масле.

Орешки кешью измельчите, а свежую петрушку порежьте произвольно.

Для заправки: смешайте с помощью блендера сливки, рубленные зубки чеснока, плавленый сыр и майонез.

После этого все подготовленные продукты: кальмары, грибы с луком, петрушку и орешки сложите в глубокий салатник.

Салатик заправьте данным сливочным соусом и хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий