CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из тунца с фенхелем

Для этого рецепта нужно взять консервированного тунца и фенхель – вместе эти два компонента создают прекрасный вкусовой тандем! Готовится салатик быстро, но подать его можно и в качестве праздничного.

Нам потребуется:
- полкило консервированного тунца;
- четыре фенхеля;
- три лимона;
- два яйца;
- маслины, масло оливковое, петрушка, зеленый салат, перчик, соль – берите на глаз.

1. Порежьте рыбку небольшими кусочками. Фенхель измельчите и отправьте к ней.
2. Яйца отварите заранее, остудите, измельчите, добавьте в салат. Туда же отправьте сок из одного лимона.
3. Прочие лимона порежьте дольками, сняв кожуру.
4. Поперчите салат. Соль добавьте по вкусу. Влейте оливковое масло, добавьте измельченную свежую петрушку.
5. Тщательно смешайте вместе все компоненты салата, выложите их на листья зеленого салата.

Дополнительно салатик украшается маслинами, лимонными дольками и веточками петрушки. Приятной трапезы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий