CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из редьки

Вам потребуется:

- одна зеленая редька;
- говяжье сердце (вареное) - около 300 грамм;
- соль;
- два зубчика чеснока;
- небольшая луковица;
- перец свежемолотый - на вкус;
- растительное масло - около 15 - 20 мл;
- среднее яблоко;
- одна морковь;
- зелень свежая и майонез.

Приготовление:

Редьку измельчите на корейской терке или же нашинкуйте очень тонкой соломкой.

Яблоко очистите от сердцевины, кожуры и вместе с морковью и сердцем тоже порежьте соломкой.

Луковицу очистите, порежьте помельче и спассеруйте на масле до золотистости.

По вкусу лук немного присыпьте свежемолотым перцем.

Затем в любой салатнице смешайте данные ингредиенты: редьку, отварное сердце, яблоко, обжаренный лук и морковь.

Салат присыпьте нарубленной зеленью с чесноком, подсолите и заправьте по вкусу любимым майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий