Вам потребуется:
- одна зеленая редька;
- говяжье сердце (вареное) - около 300 грамм;
- соль;
- два зубчика чеснока;
- небольшая луковица;
- перец свежемолотый - на вкус;
- растительное масло - около 15 - 20 мл;
- среднее яблоко;
- одна морковь;
- зелень свежая и майонез.
Приготовление:
Редьку измельчите на корейской терке или же нашинкуйте очень тонкой соломкой.
Яблоко очистите от сердцевины, кожуры и вместе с морковью и сердцем тоже порежьте соломкой.
Луковицу очистите, порежьте помельче и спассеруйте на масле до золотистости.
По вкусу лук немного присыпьте свежемолотым перцем.
Затем в любой салатнице смешайте данные ингредиенты: редьку, отварное сердце, яблоко, обжаренный лук и морковь.
Салат присыпьте нарубленной зеленью с чесноком, подсолите и заправьте по вкусу любимым майонезом.
Приятного аппетита!