Необходимые продукты:
- маслины - грамм 300
- 1 столов. ложка горчицы
- листья салата
- свежий лимонный сок
- грамм 30 кедровых орешков
- соль - щепотка
- сыр моцарелла мини - около 250 гр.
- 15 перепелиных яичек
-масло оливковое
- помидорки черри - 15 штук
Как приготовить:
1. Выкладываете на дно плоской тарелки тщательно промытые салатные листья.
2. Режете на две половинки отварные перепелиные яйца, раскладываете их на салат.
3. Помидорки черри моете и режете их пополам, затем раскладываете на яйца.
4. Дальше на помидоры кладете моцареллу.
5. Готовите заправку для салата. Соединяете оливковое масло с ложкой горчицы, щепоткой соли и небольшим количеством лимонного сока. Заправляете салат. Тщательно вымешиваете.
6. Верх присыпаете кедровыми орешками и красиво раскладываете маслины.
7. Украшаете сверху листьями свежей зелени.