CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из перепелиных яиц

Необходимые продукты:

- маслины - грамм 300
- 1 столов. ложка горчицы
- листья салата
- свежий лимонный сок
- грамм 30 кедровых орешков
- соль - щепотка
- сыр моцарелла мини - около 250 гр.
- 15 перепелиных яичек
-масло оливковое
- помидорки черри - 15 штук

Как приготовить:

1. Выкладываете на дно плоской тарелки тщательно промытые салатные листья.
2. Режете на две половинки отварные перепелиные яйца, раскладываете их на салат.
3. Помидорки черри моете и режете их пополам, затем раскладываете на яйца.
4. Дальше на помидоры кладете моцареллу.
5. Готовите заправку для салата. Соединяете оливковое масло с ложкой горчицы, щепоткой соли и небольшим количеством лимонного сока. Заправляете салат. Тщательно вымешиваете.
6. Верх присыпаете кедровыми орешками и красиво раскладываете маслины.
7. Украшаете сверху листьями свежей зелени.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий