CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из пекинской капусты

Капустные салаты – витаминные закусочные блюда. Можно приготовить их, используя разнообразные ингредиенты. Технология достаточно простая, а вот вкус получается очень оригинальный. Капусты пекинской понадобится примерно 0,5 кг. Берут 0,1 кг апельсинов, 0,15 кг кукурузы (консервированной), 0,05 кг лука (зеленого), 50 мл масла (растительного). Соевый соус используют в количестве 5 гр.
Технология:
1. Промытую капусту пекинскую разрезают сначала на половинки, затем шинкуют полукольцами, толщину делают по 5 мм.
2. Очищенные апельсины нарезаются ломтиками.
3. Лук шинкуют кусочками.
4. В салатнике смешивают продукты, добавляют соус (соевый), заправляют блюдо маслом (растительным).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий