Криль – это креветкообразные раки. Мясо криля очень вкусное, салаты с ним получаются невероятными! Обязательно попробуйте салатик по данному рецепту – не будет жалко потраченного времени.
Нам потребуется:
- по 170 г морской капусты (берите консервированную), консервированного мяса криля;
- 120 г морковки по-корейски;
- луковичка;
- петрушка, масло растительное – на любителя.
1. Очистите репчатый лук, порежьте. Промойте петрушку, просушите на бумажном полотенце, нашинкуйте острым ножом.
2. Смешайте мясо криля с морской капустой, добавьте туда же корейскую морковку, подготовленный лучок. Заправьте маслом, хорошенько перемешайте.
3. Переложите салат в подходящую емкость, сверху обильно посыпьте измельченной петрушкой.
Подавайте к столу сразу. Вкус салат с мясом криля вам запомнится надолго – вы еще не раз прибегните к этому рецепту!