CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из мяса криля с морской капустой

Криль – это креветкообразные раки. Мясо криля очень вкусное, салаты с ним получаются невероятными! Обязательно попробуйте салатик по данному рецепту – не будет жалко потраченного времени.

Нам потребуется:
- по 170 г морской капусты (берите консервированную), консервированного мяса криля;
- 120 г морковки по-корейски;
- луковичка;
- петрушка, масло растительное – на любителя.

1. Очистите репчатый лук, порежьте. Промойте петрушку, просушите на бумажном полотенце, нашинкуйте острым ножом.
2. Смешайте мясо криля с морской капустой, добавьте туда же корейскую морковку, подготовленный лучок. Заправьте маслом, хорошенько перемешайте.
3. Переложите салат в подходящую емкость, сверху обильно посыпьте измельченной петрушкой.

Подавайте к столу сразу. Вкус салат с мясом криля вам запомнится надолго – вы еще не раз прибегните к этому рецепту!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий