CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из мороженого с черносливом

Такой салат понравится сладкоежкам, хоть он получается и не таким уж сладким. Но мало кто устоит от мороженого, сдобренного апельсинами, изюмом и черносливом!

Нам потребуется:
- 220 г чернослива;
- по 120 г изюма, грецких орехов;
- 90 г мороженого;
- один апельсин;
- четыре ложки сметаны.

1. Залейте кипятком чернослив, оставьте его на двадцать минут. После этого отделите мякоть от косточек, измельчите.
2. Далее порубите очищенные грецкие орехи, смешайте с изюмом и черносливом. Изюм для салата берите без косточек.
3. Заправьте полученную массу сметаной и мороженым. Можно взять обычное ванильное или сливочное мороженое, а можно и с какой-нибудь вкусовой добавкой.

Готовый салат подавайте в порционных вазочках, украсив дольками свежего апельсина. Приятной трапезы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий