CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из квашеной капусты и яблок

Для аппетитного картофельного салата понадобится готовая квашеная капуста, яблоки зеленого цвета, ягоды клюквы. Для заправки выбирают растительное масло, используют репчатый шинкованный лук, петрушку.
Состав ингредиентов для салата:
- отваренный картофель – 250 г;
- зеленые яблоки – 95 г;
- ягоды клюквы – 45 г;
- пищевая соль – по вкусу;
- репчатый очищенный лук – 50 г;
- квашеная готовая капуста – 175 г;
- шинкованная петрушка – 45 г;
- растительное (рафинированное) масло – 2 большие ложки.
Кулинарная технология:
1. Отваренный картофель хорошо очищают, нарезают продольной соломкой.
2. Промытые яблоки натирают, используя кухонную терку. Готовую капусту отжимают, мелко нарезают очищенный лук. Ягоды аккуратно моют, обсушивают.
3. В салатнике смешивают ингредиенты, солят, добавляют масло.
4. Сервируют закуску с шинкованной петрушкой, сверху выкладывают клюкву.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий