Необходимые продукты:
- щепотка молотого перца
- грамм 120 ананаса
- соль
- масло оливковое – около 20 мл
- 270 гр. свежезамороженных креветок (вес без панциря)
- уксус винный - 25 мл
- 30 гр. свежей зелени петрушки
- грамм 55 густой сметаны
- 40 гр. салатных листьев
Как приготовить:
1. Ананас нарежьте на тонкие небольшие ломтики.
2. Заранее отварите креветки в подсоленной воде.
3. Смешайте их вместе со сметаной, приправьте черным перцем.
3. Затем соедините с винным уксусом, креветками, маслом оливковым, измельченной петрушкой.
4. Выложите готовый салат на плоское блюдо, хорошо выстеленное салатными листьями, и можете уже подавать на стол.