Используемые продукты:
- 400 гр. фасоли (красной) консервированной
- грамм 100 рукколы
- один небольшой лимон (выдавите с него сок)
- щепотка молотого перца
- 220 гр. сыра творожного
- грамм 55 оливкового масла
- луковица красная - 50 гр.
- щепотка соли
- две дольки чеснока
Как приготовить:
1. Вскройте две баночки красной фасоли (берите в собственном соку), потом слейте с них всю жидкость и тщательно промойте фасоль прохладной водой.
2. Подготовленную фасоль соедините с мелко нарубленной красной луковицей, зеленью рукколы (или другой зеленью), также измельченными дольками чеснока, творожным сырком, оливковым маслом и соком лимона.
3. Салат посолите немного, присыпьте сверху молотым перцем, дайте продуктам 2 минутки притереться друг к другу и можете подавать его к столу.