CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из крапивы с одуванчиками

Отличный летний вариант легкого салата, который готовится буквально за пять минут. Понравится вам своим запоминающимся вкусом. Можно готовить для разгрузочных дней.

Нам потребуется:
- пучок молодой крапивы;
- пучок листьев одуванчика;
- два яйца;
- масло (берите растительное), квас, сок лимона, соль.

1. Промойте листья одуванчика и крапивы, обсушите, мелко порубите острым ножом. Заранее сварите яйца, мелко порубите.
2. Смешайте вместе зелень и яйца, если требуется – подсолите или используйте любимую соленую приправу.
3. Заправьте маслом, предварительно смешав его с парой ложек кваса, лимонным соком. Хорошенько перемешайте.

Зеленый салат подавать требуется незамедлительно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий