CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из конского щавеля

Выход 150 грамм.
Список ингредиентов:
120 грамм авелука отварного (конского щавеля)
17 миллилитров масла растительного
16 грамм лука репчатого
5 грамм ядер орехов
по веточке свежей кинзы и петрушки
половинка зубчика чеснока
соль специи
один небольшой томат.
Процесс приготовления.
Отварной авелук (щавель конский) обжариваем на обычной сковороде с добавлением масла растительного, вместе с нашинкованным, по возможности мелко, луком репчатым. Добавляем очищенный зубчик чеснока, натертые грецкие орехи, рубленую зелень кинзы, а также петрушки. Солим, перчим. При подаче на стол украшаем кубиками мелко нарезанного томата.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий