CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из кольраби

Капуста кольраби отлично сочетается с фруктами, а для соуса к закусочному блюду подойдет смесь йогурта с горчицей. Для приготовления берут 1 кочан кольраби, 125 гр спелых яблок, 7 гр зернистой горчицы, 25 гр нежирного йогурта.
Технология:
1. Кольраби промывают, затем аккуратно шинкуют тонкой соломкой.
2. Очищенные яблоки трут на терку (среднюю).
3. В салатнице смешивают яблоки с соломкой кольраби.
4. Чтобы сделать соус, перетирают зернистую горчицу с йогуртом, полученной смесью заправляют блюдо.
5. Сервировать закуску можно с петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий