Что понадобиться:
• Копченая колбаска – 350 грамм.
• Средние вареные морковки – 2 шт.
• Картошка фри – 200 грамм.
• Лук маринованный – 50 грамм.
• Соль и перец по своим вкусовым веществам.
• Масло для того, чтобы жарить.
Начало приготовления:
Картошку нужно нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого оттенка, охладить.
Колбасу и морковку нарезать соломкой, прибавить лука, картошки, свеклы, натертой на терке, и заправить майонезом.
Маринование лука: 1 столовую ложечку сахара, 1 чайную ложечку соли, 4 столовые ложки оцта, смешиваем, додаем размельчённый полукольцами лук. Дальше залейте 250 мл охлажденной кипяченой водой, делайте маринование 20 минут.