Овощи моют в проточной воде, очищают от кожуры и мелко нарезают, можно кубиками. Поджаривают до готовности, но в разной посуде. После этого кабачки и морковку охлаждают и смешивают. Сюда же добавляют отваренный зеленый горошек, сахар, соль, молочный соус. Всё хорошенько прогревают и добавляют к салату сливочное масло.
Подавая к столу салат обильно посыпают измельченной петрушкой.
Перечень ингредиентов:
- кабачки – примерно, 700 грамм;
- морковь – четыре средних морковки;
- зеленый горошек - около 200 грамм;
- сливочное масло – две столовых ложек;
- сахар – одна ложка (столовая);
- молочный соус – два стакана;
- соль;
- зелень.
Салат из кабачков и морковки

