CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат из белуги и маринованных опят

Такой салат получается очень вкусным, сытным, ароматным. Подойдет для праздничного застолья. Понравится и вам, и домочадцам, и гостям.

Нам потребуется:
- 0,4 кг филе белуги;
- 0,3 кг опят маринованных;
- луковичка;
- пучок петрушки;
- пара ложек растительного масло;
- специи – на любителя.

1. Порежьте небольшими ломтиками опята. Заранее отварите рыбку, остудите, порежьте кубиками.
2. Очистите репчатый лук, мелко порубите острым ножом. Измельчите и промытую свежую петрушку.
3. Грибы смешайте с белугой, добавьте лучок с зеленью. Приправьте специями, которые вы обычно используете при готовке. Заправляется салатик растительным маслом – за счет этого он получается еще и легким!

Подавайте в красивом салатнике. Приятной трапезы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий