Такой салат получается очень вкусным, сытным, ароматным. Подойдет для праздничного застолья. Понравится и вам, и домочадцам, и гостям.
Нам потребуется:
- 0,4 кг филе белуги;
- 0,3 кг опят маринованных;
- луковичка;
- пучок петрушки;
- пара ложек растительного масло;
- специи – на любителя.
1. Порежьте небольшими ломтиками опята. Заранее отварите рыбку, остудите, порежьте кубиками.
2. Очистите репчатый лук, мелко порубите острым ножом. Измельчите и промытую свежую петрушку.
3. Грибы смешайте с белугой, добавьте лучок с зеленью. Приправьте специями, которые вы обычно используете при готовке. Заправляется салатик растительным маслом – за счет этого он получается еще и легким!
Подавайте в красивом салатнике. Приятной трапезы!