Используемые продукты:
- один пучок свежей петрушки
- сахар - 1/4 часть чашки
- около 1 кг капусты (белокочанной)
- майонез салатный - 1/4 часть чашки
- 1 столовая лож. лимонного сока
- уксус - 1 лож. чайная
- 1/2 чайн. ложки соли
- кислые яблоки - 2 штуки
- кефир - 2 столов. ложки
- щепотка молотого перца
- две средние морковки
- 2 лож. столовых молока
Как приготовить:
1. Зелень петрушки очень мелко нарубите.
2. Натрите очищенную морковку на крупной терке и порубите ее ножом.
3. Среднее яблоко почистить и нарежьте на мелкие кубики.
4. Капусту нашинкуйте и нарежьте очень мелко поперек.
5. Заправка: размешайте в миске все остальные ингредиенты.
6. Залейте приготовленной заправкой подготовленные овощи.
6. Поместите салат в холодильник часика на 2 перед подачей.
7. Подавайте этот салат к мясу.