CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат «Cole Slaw»

Используемые продукты:

- один пучок свежей петрушки
- сахар - 1/4 часть чашки
- около 1 кг капусты (белокочанной)
- майонез салатный - 1/4 часть чашки
- 1 столовая лож. лимонного сока
- уксус - 1 лож. чайная
- 1/2 чайн. ложки соли
- кислые яблоки - 2 штуки
- кефир - 2 столов. ложки
- щепотка молотого перца
- две средние морковки
- 2 лож. столовых молока

Как приготовить:

1. Зелень петрушки очень мелко нарубите.
2. Натрите очищенную морковку на крупной терке и порубите ее ножом.
3. Среднее яблоко почистить и нарежьте на мелкие кубики.
4. Капусту нашинкуйте и нарежьте очень мелко поперек.
5. Заправка: размешайте в миске все остальные ингредиенты.
6. Залейте приготовленной заправкой подготовленные овощи.
6. Поместите салат в холодильник часика на 2 перед подачей.
7. Подавайте этот салат к мясу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий