CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат буррито

Копченая грудка, пряная корейская морковка, ароматный сыр, нежные яичные белки и желтки, сочная зелень – это 0004составные самого вкусного салата «Буррито». Изюминкой салата является именно корейская морковка, которая добавляет пряных ноток и разбавляет вкус ингредиентов.
Ингредиенты:
• 0,4 кг. копченой куриной грудки;
• 0,3-0,4 кг. корейской морковки;
• 4 яйца;
• 0,3 кг. голландского сыра;
• зелень.
1. Грудку нарезать средними кусочками, выложить в салатницу, немного заправить солью и перемешать. После утрамбовать, чтобы получился равномерный слой, и смазать майонезом.
2. С корейской морковки сточить лишнюю жидкость. Не слишком мокрую морковку выложить поверх слоя из куриной грудки.
3. Сыр потереть на мелкую терку, выложить поверх морковки и смазать майонезом.
4. Яйца сварить, очистить, разделить на желтки и на белки.
5. Белки измельчить при помощи крупной терки и выложить поверх сыра.
6. Желтки измельчить при помощи мелкой терки и выложить поверх белков.
7. Желтковый слой посыпать измельченной зеленью.
8. Если салат сформирован не в салатнице, а на тарелке, то его бока можно задекорировать корейской морковкой. Таким образом, салат станет не только вкусным, но и красочным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий