Требуемые продукты:
- крупная картошка - 2 штуки
- морская соль с 10 травами
- грамм 50 твердого сыра
- две средние дольки чеснока
- свежие спелые помидоры - 2 штуки
- 150 гр ветчины (нежирной)
- домашний майонез — около 3 столов ложек
- щепотка молотой смеси перцев
- 100 мл рафинированного масла
Как приготовить:
1. Очистить картошку, хорошо ее обмойте холодной водой и крупно натрите на терке для корейской морковки. Снова промойте и просушите бумажными полотенцами.
2. Мелко натрите твердый сыр, измельчите очищенные дольки чеснок и смешайте все вместе с майонезом.
3. На небольшие брусочки нарежьте ветчину.
4. Подготовленную картошку хорошо приправьте солью с травами, обжарьте до золотистого цвета в кипящем масле. Выложите прожаренную картошку на бумажные полотенца.
5. Спелые твердые помидоры вымойте, нарежьте достаточно крупными кусочками и смешайте с ветчиной. Заправьте легким майонезом и смесью перцев.
6. Выложите полученную смесь, присыпьте сыром, а наверх выложите хрустящую картошку.