Вам потребуется:
- сырая морковь (средняя);
- колбасный сыр (копченый) - около 300 - 330 грамм;
- три вареных яйца;
- соль;
- небольшая репчатая луковица;
- перец молотый - два - три грамма;
- чеснок - два зубчика;
- для заправки - легкий майонез.
Приготовление:
Морковь обмойте, почистите и измельчите на мелкой терке.
Яйца сварите, очистите и натрите на крупненькой терке, а луковицу нашинкуйте маленькими брусочками.
Сыр колбасный, как и вареные яйца измельчите на крупной терке, а зубчики чеснока выдавите через пресс.
После этого все подготовленные компоненты салата, а именно морковь, яйца, лук, чеснок и сыр сложите в небольшой салатник.
По вкусу салат присыпьте перцем черным, подсолите и заправьте легким майонезом.
Приятного аппетита!