CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рыбные котлеты

Вам потребуется:

- одно яйцо;
- филе белой рыбы - примерно 150 - 180 грамм;
- цветная капуста - около 150 грам;
- крахмал - 25 - 30 грамм;
- соль;
- свежая зелень - на выбор;
- небольшая луковица;
- сметана - 25 - 30 грамм;
- две дольки чеснока;
- подсолнечное масло;
- специи (перец черный, зира).

Приготовление:

Рыбное филе порежьте на маленькие кусочки, а цветную капусту отварите в присоленной воде до готовности.

После этого капусту тоже порежьте на мелкие кусочки.

Чеснок, свежую зелень и луковицу произвольно измельчите, но не крупно.

Далее смешайте в глубокой емкости порезанное рыбное филе, луковицу, цветную капусту, зелень и чеснок.

Добавьте также сметану, крахмал и вбейте яйцо.

По вкусу полученную массу посолите и приправьте специями.

После чего рыбную массу хорошенько перемешайте до однородности.

На сковороде нагрейте масло и с помощью ложки выложите данный фарш, придавая форму оладий.

Жарьте котлетки до приятной золотистости со всех сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий