CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рыбные биточки

Вам потребуется:0010

- крупная картофелина;
- рыбное филе - примерно 600 - 650 грамм;
- соль;
- одно яйцо;
- палочки крабовые - 200 - 240 грамм;
- сухари или мука для панировки (на выбор);
- средняя луковица;
- специи и свежая зелень - на вкус;
- подсолнечное масло;
- сметана - примерно 40 - 60 грамм.

Приготовление:

Крабовые палочки, картофелину, рыбное филе и луковицу прокрутите через мясорубку.

После чего данные ингредиенты сложите в глубокую емкость и добавьте нарубленную зелень, сметану.

Вбейте также яйцо, подсолите, присыпьте специями и вымешайте полученную массу до однородности.

Далее из массы сформуйте мокрыми руками средненькие биточки и каждый обваляйте в сухарях или муке.

Подготовленные биточки отправьте в сковороду с нагретым маслом и жарьте до равномерной румяности со всех сторон.

Затем сковороду прикройте крышечкой и доведите рыбные биточки на тихом огне до полной готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий