Вам потребуется:
- специи различные - на вкус;
- сливки жирные - около 280 - 300 мл;
- рыбное филе - около 750 - 800 грамм;
- растительное масло;
- свежий укроп - средний пучок;
- соль;
- мука;
- сыр любой - примерно 180 грамм.
Приготовление:
Рыбное филе промойте, после чего просушите и порежьте порционными кусочками.
Далее рыбные кусочки натрите по вкусу любимыми специями, солью и обваляйте слегка в муке.
Затем рыбу довольно быстренько обжарьте до золотистости на масле со всех сторон и переложите в огнеупорную форму.
Сверху рыбу присыпьте густо нашинкованным укропом и залейте равномерно сливками.
Также присыпьте все натертым заранее сыром и форму с рыбным филе поместите в духовую печь минут на двадцать.
Запекайте ароматную рыбу до желаемой золотистой корочки.
Приятного аппетита!