CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рыбное филе

Вам потребуется:

- специи различные - на вкус;
- сливки жирные - около 280 - 300 мл;
- рыбное филе - около 750 - 800 грамм;
- растительное масло;
- свежий укроп - средний пучок;
- соль;
- мука;
- сыр любой - примерно 180 грамм.

Приготовление:

Рыбное филе промойте, после чего просушите и порежьте порционными кусочками.

Далее рыбные кусочки натрите по вкусу любимыми специями, солью и обваляйте слегка в муке.

Затем рыбу довольно быстренько обжарьте до золотистости на масле со всех сторон и переложите в огнеупорную форму.

Сверху рыбу присыпьте густо нашинкованным укропом и залейте равномерно сливками.

Также присыпьте все натертым заранее сыром и форму с рыбным филе поместите в духовую печь минут на двадцать.

Запекайте ароматную рыбу до желаемой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий