Используемые продукты:
- грамм 700 филе не жирной рыбы (можно трески)
- один крупный помидор
- 70 гр. твердого сыра
- молотый перец
- 4 небольшие дольки чеснока
- соль
- 4 лож. столов. сметаны
- пучок зелени (свежей)
Как приготовить:
1. Рыбу нарежьте на средние кусочки, присолите ее и приперчите.
2. Уложите кусочки рыбы в подготовленную форму для запекания.
3. Посыпьте их измельченными дольками чеснока.
4. Смажьте густой сметаной.
5. Полукольцами нарежьте красный помидор, разложите его на чесночный слой.
6. Немного присолите.
7. Пучок зелени меленько порубите, на терке натрите твердый сыр.
8. Нарубленную зелень соедините с сыром и посыпьте сверху.
9. Рыбу запекайте в духовом шкафу при 200 град. минут 30.