CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рис по монастырски

Такой рис очень просто приготовить из минимума ингредиентов. Он идеален и в качестве легкого самостоятельного блюда, и в роли сытного гарнира к мясу.

Нам потребуется:
- стакан риса;
- две луковички, две морковки;
- томатный соус, масло растительное, любые специи.

1. Тщательно промойте рис, залейте кипятком (на стакан риса два стакан обыкновенной воды), варите десять минут, потом откиньте в дуршлаг.
2. Очистите луковички, порубите, обжарьте на раскаленном масле, подсолив его. Морковку очистите, потрите, воспользовавшись крупной теркой, добавьте вместе с томатным соусом к лучку.
3. Выложите рис, перемешайте, приправьте специями по вкусу, тушите минут пятнадцать до полной мягкости риса с овощами.

Подается готовый рис горячим, сверху можно посыпать измельченной огородной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий