CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт творожных плюшек

Что нам понадобится:

Два куриных яйца, чтобы плюшки были более густыми, но можно взять и одно.
Загустевший мед, но его можно заменить сахарным песком.
Пшеничная мука - три-четыре столовые ложечки.
Мак или какие-либо ягоды (по вкусу).
Сливочное масло.
Творог - 200 грамм.

Для начала подготовим тесто. Смешиваем все ингредиенты с друг-другом, кроме мака или ягод.
Теперь подготавливаем противень. Постелим на противень бумагу для выпечки, чтобы тесто не прилипало к противную, и смазываем её сливочным маслом.

Лепим плюшки той формой, которую вы задумали, добавляя в них мак или ягоды. (По вкусу.)

Кладём плюшки на противень и ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.

По окончанию 30 минут наши плюшки готовы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий