Что нам понадобится:
Два куриных яйца, чтобы плюшки были более густыми, но можно взять и одно.
Загустевший мед, но его можно заменить сахарным песком.
Пшеничная мука - три-четыре столовые ложечки.
Мак или какие-либо ягоды (по вкусу).
Сливочное масло.
Творог - 200 грамм.
Для начала подготовим тесто. Смешиваем все ингредиенты с друг-другом, кроме мака или ягод.
Теперь подготавливаем противень. Постелим на противень бумагу для выпечки, чтобы тесто не прилипало к противную, и смазываем её сливочным маслом.
Лепим плюшки той формой, которую вы задумали, добавляя в них мак или ягоды. (По вкусу.)
Кладём плюшки на противень и ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.
По окончанию 30 минут наши плюшки готовы.