CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт цуккини

Перечень используемых продуктов:

- 1 кг. кабачков цуккини (не больше 15 см.)
- помидоры - 5 штук
- три дольки чеснока
- 400 гр. огурцов
- две репчатых луковицы
- 3 ложки столов. 5% уксуса
- соль
- морковка средняя - 4 шт.
- перец молотый
- 2 сладких перца
- масло подсолнечное
- сок томатный - 0,5 литра
- 2 яблока зеленых (кисло-сладких)

Как приготовить:

1. Морковку очистить и натрите ее тонкой соломкой.
2. Помидоры промойте водой и нарежьте средними кубиками.
3. Кабачки и свежие огурцы нарежьте небольшими брусочками.
4. Лук и сладкие перцы порежьте небольшими кубиками.
5. Последними измельчите промытые яблоки.
6. Обжарьте всё по отдельности в малом количестве подсолнечного масла.
7. Морковку и яблоки обжарьте вместе.
8. Солите все и посыпаете молотым перцем по вкусу.
9. Все обжаренные овощи смешайте вместе, добавьте к ним томатный сок и хорошо потушите.
10. Добавьте в самом конце тушения три дольки измельченного чеснока и 3 ложки уксуса. Размешайте
11. Закрутите ассорти в стерилизованные баночки и хорошенько укутайте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий