Перечень используемых продуктов:
- 1 кг. кабачков цуккини (не больше 15 см.)
- помидоры - 5 штук
- три дольки чеснока
- 400 гр. огурцов
- две репчатых луковицы
- 3 ложки столов. 5% уксуса
- соль
- морковка средняя - 4 шт.
- перец молотый
- 2 сладких перца
- масло подсолнечное
- сок томатный - 0,5 литра
- 2 яблока зеленых (кисло-сладких)
Как приготовить:
1. Морковку очистить и натрите ее тонкой соломкой.
2. Помидоры промойте водой и нарежьте средними кубиками.
3. Кабачки и свежие огурцы нарежьте небольшими брусочками.
4. Лук и сладкие перцы порежьте небольшими кубиками.
5. Последними измельчите промытые яблоки.
6. Обжарьте всё по отдельности в малом количестве подсолнечного масла.
7. Морковку и яблоки обжарьте вместе.
8. Солите все и посыпаете молотым перцем по вкусу.
9. Все обжаренные овощи смешайте вместе, добавьте к ним томатный сок и хорошо потушите.
10. Добавьте в самом конце тушения три дольки измельченного чеснока и 3 ложки уксуса. Размешайте
11. Закрутите ассорти в стерилизованные баночки и хорошенько укутайте.