CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Творожный торт без выпечки

Ингредиенты:

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Творог - 500 г

Сметана - 500 г

Сливки - 200 г

Сахар (песок) - 400 г

Желатин - 2 ст. ложки

Черника (или любые другие ягоды) - 200 г

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло.

2. Измельчите печенье на мелкую крошку и смешайте с маслом.

3. Выложите получившуюся массу ровным слоем в форму для выпечки и поставьте в холодильник до застывания.

4. Взбейте в блендере творог, сметану и сахар.

5. Измельчите в блендере чернику.

6. В четверть получившейся массы добавьте чернику, перемешайте. А оставшиеся ¾ массы оставьте как есть.

7. Растворите желатин в тёплой воде.

8. Подогретые сливки смешайте с желатином, после чего разделите на две части поровну и добавьте их в каждую часть творожно-сметанной массы.

9. Когда основа торта из печенья застынет, выкладывайте в форму крем, чередуя крем с ягодами и без. Деревянной палочкой можно нарисовать на торте узоры. Какой-то конкретной инструкции здесь нет. Можете, например, нарисовать паутинку. В любом случае руководствуйтесь своим чувством прекрасного )

10. Поставьте торт в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий