CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт тефтелей

Необходимые продукты:

- 2 лож. столов. томатной пасты
- грамм 100 риса
- 430 гр. фарша из куриного мяса
- соль - пол чайн. ложки
- пучок свежей петрушки
- 120 гр. сметаны
- одна луковица
- 4 яйца (сваренных вкрутую)
- молотый перец
- одно сырое яйцо

1. В мясной фарш добавьте мелко порубленную луковицу и зелень свежей петрушки.
2. Залейте рисовую крупу крутым кипятком и отложите его минут на 20 в сторону.
3. Аккуратненько вытяните из очищенных вареных яиц в целом виде желток, а белковую часть яйца мелко изрубите и также добавьте в мясной фарш. Хорошо размешайте.
4. Делите приготовленный фарш на 4 равные части, а затем каждую часть еще на две половинки и формируете лепешку, в центр которой кладете желток.
6. Сверху кладете вторую лепешку и формируете тефтелю.
7. Таким образом делаете 4 тефтели и кладете их в небольшую кастрюлю.
8. Приготовьте соус. 120 гр. сметаны смешиваете с томатом, добавляете один стакан теплой водички и хорошо все размешиваете.
9. Заливаете этим соусом тефтели. Затем ставите на огонь и доводите до кипения
10. Когда сильно закипит убавьте огонь и протушите еще около 35 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий